Рояль любви

                Рояль любви.
     (28.07.14)

Звучит рояль , и нежность этих звуков
Сравнить могу  с рождением зари
Во власти чёрно - белых перестуков
Витает музыка в безоблачной дали.
И неземная гладь манит  безумством красок
  Рояль рисует музыку  крылом
Зари приход, мерцание  ярких масок
На горизонте красно — голубом.
И в чёрно — белом бархате звучанья
И в ярко — алом облике  зари
Остался след прошедшего свиданья
Я просто пьян от запаха   любви.
Рояль молчит , на чёрно — белом поле
Гуляют пальцы солнечных лучей
Заря угасла в  чистом , синем море
Любовь и нежность в памяти моей.




Рецензии