Любить - не значит ошибаться!

Сегодня вспомнила ошибки!

Однако, мои ошибки не в любви!

Ведь если я кого любила, то уж
Любила от души!

Нельзя любовь считать ошибкой!

Ведь любишь сердцем и душой!

А  если у тебя широкая душа,
То можно ведь любить и дважды,
Трижды, да много раз!

Конечно,  вот  это о себе я ведь
Сказала!

Другие думают не так!

А для того, чтоб ВЫ  все  знали,
Какие мысли у других, стих Вам
Я прочту!

Но, этот стих не должен быть
Уроком.

Его не надо Вам учить!

И если полюбили ВЫ  кого то,
То это Сердце полюбило, а не ВЫ!

Я много делаю ошибок в жизни,
Я не могу сама себя простить,
Я не прихожу в себя от этой мысли,
Что больше не зачем тебя любить.

Сама во всем я виновата,
Хоть говоришь мне «Всё не так»
Ведь это я рассорила вас с братом,
Я знаю точно – это не пустяк.

Вы столько лет дружили вместе,
Друг друга братом звали вы,
А я пришла сказала «Здрасте»
И оба рады были вы.

С начало с первым замутила,
В любовь играла не спеша,
Сама же думала «Любила,
Ну наконец любовь пришла»

Но тут второй в любви признался,
И не смогла пред этим устоять,
Ведь человеком оказался,
С которым жизнь хочу связать.

Но было поздно, очень поздно,
Ведь первый обо всем узнал,
И стало в жизни очень сложно,
Ведь каждый что-то потерял.

И первый друг в обиде на второго,
И не простит предательства его,
А я хочу вернуть себе второго,
Ведь полюбила до безумства я его.

И он ушел, обратно не вернется,
И жить нет смысла без него,
Любовь моя, пусть в мире остается,
А я уйду на небо далеко.

/danya1189/


Рецензии