ПИ костюм разминочный массажный
кататься по полу предназначен он
ещё поспать в нём можно на полу
размяться вечером а так же поутру..
нефритовая накидка приложение к нему
её я не использовал пока что не могу..
Свидетельство о публикации №114072802342