Каламбуры 1906
Нас реализовал – назрел Лиз овал, назрел и завал.
Сказал. Остёр ли, что «О» стёрли?
Он стёр и Лиза Вале они всё стерилизовали.
Стерео ли завал, чувствовала стерео Лиза вал, пока рэп всё не стерилизовал.
Сошёл с тире Лизы вал он всё стерилизовал.
Ты стёр еле завал, так ты музыку стерилизовал.
Ушло стерео ли за валы, он стёр и Оли завалы, пока его не стерилизовали.
Реал из-за вала – реализовала.
А плохую же неделю на мирские дни делю.
Ведь хорошую неделю на златые дни делю, всю на жизни дни делю.
Надо ли люд делить на доли. Снег над елями летал неделями.
Надо воду Наде лить. Чем нам Надю наделить.
Подарить ей надо ели, но ей ели надоели.
Цепочки улик учи нить - поможет допрос учинить.
Учи Нил дебош чего учинил?
Хотели мы слить, ведь это мешало мыслить.
А на перст не наденешь анапест.
Кусты тенисты, там играешь в теннис ты.
Не любят ослы ток, а любят слиток.
Смеркается дурень сморкается и с мерки кается.
Сморчками питается, экономить пытается.
Колючки – провокации: подтверждение прав акации.
Солисток ль исток фиговый листок.
Под стиль «Ко» - подстилка. Имеет «Ко» стиль это костыль.
Принесла одна костыль, это её однако стиль.
Он значения не предал тому, что друг его предал.
Падка силе, когда болезни подкосили.
А цвета у тех лиц, цыц не смейся с телиц с телицей стелиться.
И упасть плача ниц на ложь плащаниц.
Эта серость ста лиц на портрете столиц.
Состоит с тех тел лицей. СОС таит день с телицей.
На сто тар объегорил нас татар.
Ура, астра! Ты возникла у растра. Ура острот у растрат.
Плавало в Неве рыло и не во что не верило.
Поставил, раз скобки и начались раскопки.
По заслугам – поза с лугом.
1906
Свидетельство о публикации №114072802333