Политика
Я пятилетку делал за три дня
Куда вели, не ведал тогда драму
Не ведал, Кургиняна басен, я...
Как Кургинян разумных возбуждает!
Сам Парсегян «обложен», - маты шлёт
И Арарат той мысли помогает
За чей же счет здесь Кургинян живёт?
И хает и при этом так лобзает...
Я наблюдаю - «Истину» сосёт
Он сам — то, хоть себя то, понимает?
Иль, в колее проторенной к нам, врёт?
Флаг США под ноги Парсегяну
Бросает мысль: опора у Земли
Российский тигр достоинство пиару
Не мыслят Окраины холуи...
Кто ты такой: я рядовой России!
А мне, позволь, сказать: Я генерал!
Я услужу, лобзающий Мессию
И пожалею — как ты предрекал.
Но факт есть факт — Предательство явило
В ком собрался отборного экстракт
И почему названье тому было
Какой то, где то, кем то в нас теракт.
Свидетельство о публикации №114072802331