Каламбуры 1907

   Нажрался яду рак – потом кричал: - Я дурак!
   К летку готовь клетку.

   Пела песни чьи Полина? Наверно песни Чиполино.
   Закрыли око Инне рассказами о Каине.

   По меткому кидать помёт кому?
   У мази и ум Азии.

   Фабрика «Вибросила» такую гадость выбросила.
   Под кустиком до мочись, а перья дома чисть.

   Обижаемся на дни мы, и темнота висит над ними. Ну, дни нудны!
   Я готовлюсь ловить готов Люсь.
 
   Надел один очки и смотрел, что там делают одиночки.
   А сам мечтал о Диночке и сочинял оды ночке.

   И ты как балалайка кабалой лайка.
   Раз ты хотел расти.
   Фотомандель.

   Разве код делам передашь кадилом, так ты кади илом.
   На всех, увы, дели, если еду увидели!

   Почему это зла отпрыски? Потому что берут злато от прииска.
   О, помнится мне, ты хотел опомниться.

   Не ходи домой и не бей дамой, ты её домой.
   Волки выли. Волки вы ли?

   Кому попа дали молиться по падали?
   За тех, кто в могилу попадали, они ведь всегда не туда попадали.
   И увидел поп ад дали, и честь ему невпопад дали.

   Не буду ли я опошляться? Сказав: - Я не пошла, гулять, а пошляться.

   К Аляске он ехал на коляске.
   Зятёк от водочки затёк.

   Сели вы не в те сани, то гроб доски тёсаны.
   Те саны сели в те сани, а то гроб доски тёсаны.

   Он при арке ест ром и он ругаем всем оркестром.
   Не видал док рая, хотя дошёл до края.

   Не мечтал о корде он, когда тискал аккордеон.
   Объявил кот вето и призвал к ответу.

   Из дома выдави дам видами. Вы дамы полны видами.
   То вид дамы с видами.

   Разломаю, раз зло маю.
   С паем и споем.
                1907


Рецензии