Твой каждый шаг по жизни в первый раз

Живёшь – живи, не наблюдай.
Ошибки делай – исправляй.
Жить – значит жить и это не ошибка.
Твой каждый шаг по жизни в первый раз.
Решение не шаг, решение итог.
Итог в пути!? Помилуй Бог!


Рецензии