Лень зевнуть. Нежусь. Сладко

Лень зевнуть.
Нежусь.
Сладко…
...но Голод!
Поднимает и в слякоть и в стужу.
Напрягает.
И тянет тело на холод!
Напрягает и тянет из тела наружу!
Жажда жизни играет в теле.
В теле
Естеством  согретом.  И  нежном.
Мысли тоже.
Тоже  о деле запели.
Лишь, Душа, пока безмятежно…
… в ожидании дремЛЕТ...


Рецензии