Ветер памяти

К былым утратам нет возврата,
Хоть в крик кричи,
Хоть воем вой.
В осеннем омуте когда-то
Мы утопали с головой.

 Забыты юные желанья,
Остыли жаркие слова,
Но то, осеннее купанье,
Как вспомню – кругом голова!..

И ветер памяти уносит
В тот безмятежный листобой,
Где, в омут бросив, снова осень
Навек разлучит нас с тобой.


Рецензии