Мне больше не о чём писать
Забыты песни, стёрты драмы,
Пусть не закончена тетрадь –
Моего мира стенограммы.
Мне больше не кого любить, –
Я всё давно похоронил,
Скажи, мне быть или не быть?
Я видел боль и боль забыл.
Мне больше не о ком грустить,
Я больше никого не жду, –
Я так хотел увидеть жизнь,
Но дальше ухожу во мглу.
Я так давно перегорел, –
И пепел сорвался с пера:
Он там, на дне, со мною тлел
И делал
Нового
Меня.
28 июля
2014
Свидетельство о публикации №114072802178