В горах осенних...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

В горах осенних
Иней всё покрыл,
С деревьев осыпается листва, зиме уж скоро быть.
О, пусть проходят годы – всё равно –
Могу ли о тебе я позабыть?


Рецензии