Грибная пора!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Даже стали тесны эти горы,
Столько же на склонах выросло грибов –
Вверх они свои подняли шапки в ряд.
Всё они заполнили собою
И приятен их осенний аромат.


Рецензии