Первая осенняя листва!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Вот первую осеннюю листву
Сорвав в столице старой с алых клёнов,
Держа её в руках –
Сюда теперь пришёл, как и бывало –
Принёс для той, что красоты их не видала.


Рецензии