Во мне живут слова
Арсений Тарковский
Я человек — и сотканный из света,
И сдавленный грехом. В пыли столетий
Я наблюдаю мир, себя, людей,
События и игры, и бессмертье
Грядущее... Во мне живут слова,
Любовь к порядку и тоска о Боге.
Как тягостно доверчивой душе
Среди жестокости и глупости блуждать.
30 марта 2012 г.
мой рисунок.
Свидетельство о публикации №114072800214