Пусть радость вернется
На полотнах небосклона вышью гладью шелка зори
И хрустальными стежками сотворю воды пространство
И украшу соловьями ветви зелени прозрачной.
Свет сотку из ожерелья над межзвездными ветрами
Застелю из звездопадов покрывала над кострами
Распахну и разрисую двери в царства потайные
Корабли пущу по небу с голубыми парусами.
Напишу для песни ноты с колокольным перезвоном
Соберу узор из радуг и раскрашу ими лица
Пусть хотя бы день планета отдохнет от наших мыслей
Неподъемных и печальных...
Пусть побудет в аметистах...
Свидетельство о публикации №114072802119
Деванагари 01.08.2014 22:32 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 03.08.2014 18:04 Заявить о нарушении
Деванагари 04.08.2014 20:12 Заявить о нарушении