письмо незнакомке
По лестнице возвращаясь домой
Ты счастье мне напоминаешь
Которому имя любовь
Вот только она эфемерна
Легка, как широкая гладь
Воды, у которой в жизни
Все будет еще оживать
Был светлым идеалистом
В тот миг как влюбился я
Стал циником и пофигистом
Когда она вдруг ушла
Я не был перфекционистом
Я только желал любить
В итоге, стал эквилибристом
А с этим не так просто жить
Свидетельство о публикации №114072802087