Говорите вслух

Говорите вслух, когда другие
без стесненья могут промолчать,
и вдоль улиц  "замки золотые",
как грибы по осени, стоят...
Им то что? - Обед по расписанью,
тайна слов - дань вымыслу на час -
и не надо крох на пропитание
у камина с милой при свечах.
"Сладкий омут" - фосфора свеченье 
просится в святилище  души -
там  любви прекрасное мгновение
стрелками бежит - не убежит.
Говорите вслух, о чём другие
с радостью готовы промолчать,
расставляя ровно  запятые
под шаблон - сургучная  печать.


Рецензии
Прекрасно! Вы правы! Браво!

Рейган Ви   08.08.2014 14:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерия! Удачи на творческой ниве!

Вера Север   08.08.2014 15:43   Заявить о нарушении