Азарт и мечта
На рыбалку приехал с ночлегом:
Надоела домашняя нега,
Что на озере мне незнакома.
Наловил вот плотиц пол десятка
Да расставил на щуку жерлицы,
Окуней и ершей для ушицы,
Дров собрал и поставил палатку.
А вечерняя зорька игрива
Дарит радости с каждою встречей
И ласкает меня тихий вечер —
Не понять, кто из нас тут счастливей.
Чай с брусничным листком и черника.
Костерок веселит, душу грея,
Комары, с голодухи дурея,
Тёмной тучей нависли безликой.
Утром солнца встречал золотое
Сквозь тумана седого прохладу
И улов был достойной наградой
За азарт, породнённый с мечтою. 07. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114072802045
Г А Р М О Н И Ч Н О
хотя и очень лично!
интересно но, не пресно!
)* Х *(
http://www.stihi.ru/2013/08/02/10212
«НАШ ИЗЛЮБЛЕННЫЙ ПРОРОК»
Православные Праздники 02.08.2014 06:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 03.08.2014 11:01 Заявить о нарушении