Сегодня вспомнились ошибки!

Сегодня вспомнились ошибки!

Их было много у меня!

Их ведь исправить невозможно,
Да и простить их уж  нельзя!

Мои ошибки очень сильно
Ведь повлияли на других.

И если  их  они узнают, то
Не простят ведь никогда!

Сама казню себя я за ошибки!

Но, чтоб исправить,  времени
Уж нет!

Пусть   Бог простит меня
За это!

А тем, кто пострадал, пусть
Даст им жизнь, чтоб не
Было ошибок!

Чтоб не пришлось бы им
Страдать!


Рецензии