Предание

Ветрами донесло предание,
О смерти храбреца в степи,

Он полюбил богатую красавицу,
Она его за смелый взгляд и честь,

Недолго продолжались отношения,
Убит храбрец её же братьями,

Убивая на зелени ковра, кричали,
- Не ровня ты, богатству и успеху!

С пронзенной грудью храбрец лежал,
А красавица в степи ждала любимого.


Рецензии