Хочу туда...
Где море солнца и цветы,
Где грусти нет, царит покой,
Где песни льются над рекой.
И лебедь белая плывёт
По зеркалу хрустальных вод.
Где по утрам встаёт заря,
Бросая горстку янтаря
На берег нежно-золотой,
Играя солнечной струной,
Волны ластятся жеманно,
Всё приятно и желанно.
Хочу туда, где яркий свет,
Где мир царит, где смерти нет,
Где все равны, и нет войны,
Где люди радостью сильны.
Свидетельство о публикации №114072800203
Любовь Ефимова 03.10.2022 17:53 Заявить о нарушении