Цветок и роса

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Коль прикоснёшься к светлой, выпавшей росе,
Она, наверное, сразу исчезает.
Давайте же, друзья,
Здесь наслаждаться цветком хаги,
Пока роса здесь, на цветках, ещё сверкает!


Рецензии