Задание для 5 тура марафона 7 самураев

   Приветствую всех самураев. С вами ведущий Злобный Мышалет.

Приближается конец марафона, сжали в кулак всю волю!
Не забываем, что мы самураи, а значит, трудности нас не пугают, продолжаем созерцать и ищем простоту в сложных вещах.  Истинный самурай выше земного, он созерцает.

 
Играем без судейства, заявок на судейство не поступило. Следовательно, участники будут устраивать дискуссии и жаркие споры. Точите катаны, лакируйте шлемы.
У нас будет 7 туров. Пять конкурсных, два  - вне конкурса, чтобы не скучно было.


Сегодня стартует  пятый ПОСЛЕДНИЙ марафонский тур. Общие правила марафона здесь  http://www.stihi.ru/2014/06/29/3627

Методичка для самураев здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/15/5590

Задания на туры не объявляется. Дается картинка.  В этот раз Злобный Мышалет желает, чтобы самураи почувствовали такую же любовь к жанровой фотографии, как и он сам.
Один из моих любимых фотографов Хо Фань, о котором можно почитать в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/ , создал великолепные мудрые снимки.


Его фото пробуждают в нас не только сильные эмоции, но и побуждают к творчеству (я надеюсь).  Описывать картинку не обязательно, но должно быть четко видно, что хокку рождено созерцанием данной картинки.

Самурай пишет хокку/хайку и высылает на почту Злобного Мышалета myschalyot@yandex.ru  в течение 5 дней, то есть до 01 августа  2013 г. до 21.00.  Одно хокку в конкурс, вне конкурса до 5 произведений включительно.

Потом голосование в течение 3 дней.

Правила голосования будут объявлены позже.
 
Машу крылом и жду писем.

 Итак, пятая  картинка и  пятое ПОСЛЕДНЕЕ задание!


Рецензии
Вот - вот:), пусть будет не последнее, а завершающее задание:) Смеюсь! А если серьезно, очень интересные фото, побуждающие размышлять!:) Мышу за это отдельное спасибо!:)

Марианна Заигралина   28.07.2014 17:09     Заявить о нарушении
И вам, милые мои, спасибы.

Единомышьленники   02.08.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.