Вот снова осень...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Внизу, в подножьи гор священных,
В воде, что с грохотом бежит
С уступов скал –
Лягушки нынче квакать стали.
“Вот снова осень,” – может быть, они сказали.


Рецензии