Благоухают сады мести

Благоухают сады мести,
Вся наша жизнь – ажиотаж.
Снова мы не вместе,
И даже разный этаж.

Жизнь совсем как дорога:
То бурно, то очень скучно.
Ты только подожди немного,
Всё объяснится сподручно,

Как на астрологических картах,
В угоду необъяснимой сущности,
Чтобы с трибуны каркать,
Убеждая нас в научности

Перманентно-маразматического бреда.
Ну, хватит, идём вперёд.
И хоть вокруг много света,
Но жизнь не сахар, не мёд.

26.07.14


Рецензии