Не-е-е... Ни-ни...
Ниоткуда, ни с кем, не зачем.
Не взирая, никак, ни к чему.
Не о чем, не с тобою, ни с кем.
Ни за что, ни за всё, не за малость.
Не в душе, не на сердце, ни в грош.
Недоверие, ничего не осталось.
Несогласие, ни в чем, невмочь.
Нет, не вовремя, невероятно, некстати.
Не молитвой, не взглядом, не вздохами.
Ни в какой, не в обиде, невесть.
Неожиданно, не со мной, не здесь.
Ничуть, ни капельки, не слезинки.
Не слышно, невидимо, не во сне.
Некто. Ничтожество. Нечто.
Неуловимо, неистребимо.
Независимо ни от чего.
Нет-нет, да заноет во мне.
28.07.2014
Ничтожество - это заниженная самооценка, другая сторона гордыни,
часто развивается от недостатка любви и внимания...
Свидетельство о публикации №114072800195