Осенние цветы...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

О, сколько ни смотрю, не налюбуюсь я
На лепестки цветов осенних,
Которые так дивно расцветают.
И меж полей, где жнут созревший рис,
Вокруг  сторожки так сверкают!


Рецензии