Расставание с ней

Слова нужны, когда мы далеко,
Когда друг друга мы не видим.
По одиночке очень не легко,
Да,и молчание может лишь обидеть.

Услышать фразу или слово,
От человека,что не рядом
Это как будто снять оковы,
Как будто бы спастись от яда.

Но, вновь гудки протяжные слышны,
И снова мы не рядом,мы не вместе.
Мне все слова твои важны,
Все,что расскажешь-интересно.

Ужасно быть на расстоянии,
Когда друг друга не обнять.
Я постоянно в состоянии,
Таком,что хочется кричать.

Кричать от горя без сознания,
Вокруг лишь тени от людей.
Жить в далеке - как испытание,
Жить одному - еще сложней.


Рецензии