Призрак войны

               

Черный призрак войны пролетает над миром,
Унося много жизней, разрушая дома.
Мы игрушки судьбы, привлеченные к играм.
Политических бредней, небольшого ума.
Уповаем на Бога, нам не надо Хаты ни,
Мы, хотим света жизни, для себя и детей.
Не коснется порога, не коснётся святыни,
Будет мирной забота, до конца наших дней.
Пусть, цветут города, улыбаются люди.
Наша жизнь на планете, не так уж, длинна.
По утрам пусть всегда просыпаются дети,
Мы,за это,в ответе,пусть,исчезнет Война!


Рецензии
Читала стихотворение в твоей книге, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ СБОРНИКА! Презентация порадовала! Новых творческих успехов! Данное стихотворение очень актуально!

Мария Ярославская   22.08.2014 14:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,рада, что многим понравилось.

Елена Радуга Треногина   22.08.2014 20:21   Заявить о нарушении