На час-другой бы прикорнуть...
От суеты бежать бытийной...
Как в смерть короткую - нырнуть,
Покинуть век жестоковыйный...
Чтобы воскреснуть, как Христос,
Опять на подвиги готовым,
Не в «белом венчике из роз»,
Но с новой рифмою и словом...
Свидетельство о публикации №114072801922