В мире зависти и зла трудно быть хорошим

В мире зависти и зла
 Трудно быть хорошим.
Буду Богу я верна!
Он не даст в обиду!
Буду слушать лишь Его!
Он мне путь укажет,
Светлый путь, что приведёт
В Храм Небесный Счастья!


Рецензии