Кораблик детства у причала

9 лет, ни много и ни мало,
Твой кораблик детства у причала.
В школу, в третий класс тебе идти,
Сколько ждет открытий впереди!

По волнам, кораблик детства мчится,
За тобой летит из сказки, счастье птица.
И Любовь в душе живет всегда,
Не один , а долгие года.

Много есть желаний и дорог,
Верный путь найти поможет,Бог.
По Законам Божьим, жить учись,
За Христа, ты Юленька держись.

Внучка, с  днем рождения тебя,
Поздравляет вся твоя семья.
Ангел твой всегда хранит,
Пусть здоровье будет,как гранит

Задумывались ли вы когда-нибудь о происхождении выражения «грызть гранит науки»? Почему, говоря о прилежных и способных учениках, мы вспоминаем именно гранит, а не любой другой камень? Оказывается, этому есть объяснение. По некоторым наблюдениям, гранит обладает способностью стимулировать умственную деятельность человека, помогая добиться успеха в научных познаниях.


Рецензии
Анна, замечательные стихи!

"Много есть желаний и дорог,
Верный путь найти поможет,Бог.
По Законам Божьим, жить учись," !!!!!

Очень мудрые и жизненные наставления!
Бог в помощь!!!

Спасибо Вам за стихи!
С теплом души

Корнева Ольга   02.08.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.