Свидание

Сам опять в себе
И мечтаю  о тебе.
Впечатления кручу
И по прежнему молчу.

Ни что-то конкретное,
Ясное, мимолетное.
А в полете сознания
Письма и ожидания.

Как будто бы рядом
Под одним водопадом.
За одним снегопадом
И он  скоро пройдет.

Каждый день на угад
Через один листопад
Верю  все совпадет
И встреча произойдет.


Рецензии