***

Миле

Будет будет когда-то все...

будет будет...
когда-то все...
то что сейчас ждали...
будет наверно когда-то...
тепло...
и листья еще не опали...
будет с утра...
литься свет...
что в небе...
где-то от солнца...
будет осень без бед...
и дождям за окнами...
литься...
будет когда-то...
желтое все...
листья и лужи...
большие...
будет наверное...
что-то еще...
того что мы и не знаем...
и полетят птицами...
дни...
деревья посмотрят...
на север...
а город в ночи...
растеряет огни...
и будет немного...
растерян...
..................

(с) Xek


Рецензии