Судьба

Тень былого на душе
Останется  навеки,
И свет звезды неумолим
Передо мною.
И так судьба- моя беда,
В которой нет спасенья.
И на обрыве пропасти
Стою, играя с ней как прежде
И вновь бешусь
Ее предначертаньям.
И день и ночь
Неразлучны всегда,
И так в душе моей
Живут две тени:
Белая и черная.


Рецензии