Сволочь!
У этой сволочи в нутри.
По головам людским несётся,
Вокруг оставив пустыри.
Ты сволочь деньги всё считаешь,
Они все только на крови.
Людей не жаль,их ты не знаешь,
Сгубив душ восемь до зари.
Тебе бы сволочь,жить на нарах,
И ложку с дыркой подарить.
Ты губишь всех,детей и старых,
Наступит время,будешь выть!
Свидетельство о публикации №114072801840
Асетрина22 04.08.2014 19:11 Заявить о нарушении
Жаль нельзя в грубой форме а так хочется!
Александр Волга Блинков 04.08.2014 19:43 Заявить о нарушении