Аура Земли
Играет вдохновенная природа,
И свет богов, до смертных снизойдя,
Дарует чудо в сини небосвода.
Полуокружности семи цветов
Являют миру дивное творенье,
Как образец божественных мостов
И ауры родной Земли свеченье.
Свидетельство о публикации №114072801830
Ангелина Лебедева 2 18.08.2014 07:20 Заявить о нарушении