Я за присоединение Херсона к Крыму!

Я ведь согласна с Крымскими татарами,
сбежавшими с родной земли на Украину,
с идеей о присоединении Херсона к Крыму,
только это будет под флагами России,
а не под лозунгами фашистской Украины!
И меня интересует ответ беженцев-татар,
когда наш аграриев край и млад и стар,
вскоре уйдет в Россию навсегда,
куда ж беглецы побегут дальше тогда?
Они ж потом умрут от злости и обиды,
за ту глупость, что сами себе творили,
а наш Юго-Восток вместе с Крымом
счастливо и мирно будет жить в России! 


Рецензии