Ох и крепок наш задний ум

Мы задним умом все крепки до едина.
И начинаем мы вслух толковать.
Вот кабы да если б, то не было б дела.
Сейчас очень трудно его исправлять.

А где же ты раньше был,
Где ум свой припрятал?
На полочку сложил и под замок.
Открой тот замок и вложи их обратно
Иначе всё кабы да если б всё будешь жевать.


Рецензии