Обыденность

Пахнет на кухне,  блинами
В комнате муж, на диване
Дети, их двое, играют
Чего мне, ещё, не хватает.
Сходим в театр, однажды
И в зоопарк сходим, дважды
Дача, машина и баня
Тянет куда-то, всё тянет.
Завтраки, ужины вместе
В доме ни ссор и ни лести
Муж - не кобель, верной масти
Что ещё нужно для счастья.
Что же душе неуютно:
Пресно, не ярко и душно
Я, ненормальная, что ли:
Чувство, что держат в неволе.


Рецензии