Ответ

Тут Христос бессилен, а свят Иуда,
кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.
Доказательств, что это Россия, нет..
(Д.Быков)

Закат кровянист, а Иуда грешен -
И опровержений в природе нет.
Закат на Западе так же успешен,
Как на Востоке успешен рассвет.

(С. Даль)


Рецензии