Самовлюблённый
Разрыдался: какой же он классный,
Будто важных успехов добился,
И живёт на земле не напрасно!
Мне смешно, что такие есть люди,
Ведь успехов, заслуг вовсе нет,
Хвастовством славы мы не добудем,
От него нам в судьбе только вред!
Свидетельство о публикации №114072801743