Радуюсь краем чудесным своим
Дыхание своё освежила.
Радуюсь краем чудесным своим,
Которым я всю жизнь - дорожила.
Обняла я зелёные ели,
Их ветви свисли над головою.
Мелодично так мне - зашумели
Своею иглистою хвоёю...
Вдруг пустили смоляную слезу,
Моё сердце и душу - задели...
Я с любовью, на природу смотрю:
"Прости, мой край, тебя не забыли".
Свидетельство о публикации №114072801720
Людмила Бурденко-Попова 28.07.2014 09:06 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 29.07.2014 21:43 Заявить о нарушении