Мужское заблуждение

Мужчины  считают,  что  девушки  многие,
В  детстве  своём  задержались,
По  их  размышлению,  поступкам  и  логике,
Они  навсегда  там  остались!

Но  если  дать  женщине  куклу  однажды,
То  просто,  её  она  нежно,
Подержит,  поймёт:  не  вернуть  детство  дважды,
И  что  жизни  срок – не  безбрежный!

А  дайте  мужчине  игрушку  покруче,
Машинку  или  вертолёт,
Чтобы  управлялся,  по  радио  лучше,
Играть  будет  дни  напролёт!

И  станет  всем  ясно,  кто  в  детство  впадает,
Сравнив  женщин  всех  и  мужчин,
Нормальный,  любой  человек  понимает,
Мы  женщин  виним  без  причин!

 


Рецензии