Сон

Тихая заводь, на отмели мы,
Берег мечты, там где я и ты.
Знаю, нам не вернуться назад,
Где летом в грозу град, осенью листопад
С того выступа не бьет стеной водопад.
Вокруг островка, акулы кишат,
Ищем глазами дорогу назад.
Видим ,как акулы нас  слопать хотят.
На горизонте ни корабля,
Солнце печет,ни облачка.
Лишь бы не начался прилив,
Акулы нами не закусив.
Хорошо что отлив.
Жаль ,что не ходим мы по воде.
Находимся посреди океана, черт знает где.
Яхта налетела ночью на риф,
Создав нам экстремальный перерыв.
Океан был ,как мельничный пруд.
Судно придет, нас подберут.
Встречали тот день зорькою дня,
Устала ,а я обнимаю тебя ,любовь моя.
Над нами высоко летел самолет,
Зная, что он не подберет.
Все ждем, уже алеющий закат.
На душе мат, птицы летят.
А ночью проходила яхта друзей,
Сморила нас жара этих дней.
Подобрали нас."Как занесло сюда вас?"
Рассказали мы все ,как есть.
Природы тихая месть.
На яхте пошли мы домой,
На берег родной.

27.07.14.


Рецензии