2743. Любовь! Как много же ты значишь...
как много можешь поменять:
из тьмы с Тобой Свет воссияет,
из камня - чистый бриллиант!
Соединить Собой Ты можешь -
страх, одиночество уйдут;
с Тобой, Любовь, двое едины,
блаженство делят в чудном сне!
Ты много, очень много значишь,
с Тобой спасенье обретём,
ведь Бог Любви его нам дарит,
и нас влечёт к Христу Любовь!
Любовь! Ты открываешь мир нам,
в нём всё всегда Тобой цветёт;
теченье рек, сады расскажут:
наш Бог велик, Он есть Любовь!
Отец Любви, Его мы дети,
Он нас Своими всех назвал,
разрушил Он греха оковы,
вернул Любви нам Вечный рай!
Ты много значишь в этом мире,
и здесь - Начало всех начал:
тот, кто живёт с Любовью в сердце,
ТАМ не увидит с Ней закат!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114072800017
Любовь - Это Жизнь...
Но сегодняшний мир
Беспощадно разрушает Любовь!..
Бог задумал этот Мир другим!..
Но, к сожалению, люди не поняли его замысел...
Спасибо Слава, за глубокие строки!..
С душевным теплом и уважением
Камила Голицына 30.05.2019 00:24 Заявить о нарушении