Пародия луч луны направлен был и точен..
Произведение: ПАДАЙТЕ ЛУЧИ ЛУНЫ ПОЧАЩЕ!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/28/1441
Луч луны упал тебе на лоб,
И пополз в закрытые глаза.
Он не задержался на ресничках –
Видно отказали тормоза…
Носик он прошёл, попал на губки…
А на губки лучик просто сел!
Я не удержался и губами
Этот лучик взял и нежно съел…
Ты немедля это оценила:
Обняла меня сильней удава!
Луч луны во мне огнём взметнулся!
Ой! Какая сладкая отрава!!!
Падайте лучи луны почаще!
Только на красивые места!
Пусть под ними вспыхивают чувства
Каждый раз, как с чистого листа!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА июль 2014 г.
ПАРОДИЯ: Луч луны направлен был и точен..
Луч луны направлен был и точен.
И упал тебе он в левый глаз.
Я смотрю, виденьем озабочен,
Вижу, что в глазу луч не увяз.
Вижу, как ползёт он постепенно.
Вот уже прошел губу и нос.
По тебе спускаясь вожделенно,
Где-то между ног тот луч прирос..
Позабыл я о природной лени,
Удержаться не хватило сил.
Пал, не медля мига, на колени,
И тот луч мгновенно надкусил.
Видимо, кусил немного лишку,
И, конечно, в этом был неправ.
Ты меня схватила, как мартышку,
И сильней сдавила, чем удав..
Мир прощай, квартира и природа!
Я кричу вам это неспроста.
Не хватает лёгким кислорода,
Чтоб начать всё с чистого листа..
Свидетельство о публикации №114072801695
У Шекспира тоже про лучик есть:)))))
Нонна Рыбалко 05.05.2015 10:40 Заявить о нарушении