Не могло быть иначе
В потоке мыслей звенящих
Лишь в этот миг свой последний
Вновь стал собой настоящим
Таким смешным и нелепым
В обидах к жизни смертельных
Прожившим жизнь где-то ярко
Но абсолютно бесцельно
Зато на грани
Под визг покрышек
На мокрых трассах чужих дорог
Несясь по встречной
Быстрее, резче
Чем кто-то рядом суметь бы смог
Стирая лица
Холодным взором
Давя, не видя чужую боль
Свои законы
Презрение правил
Себе назначив такую роль
И не могло быть иначе
Ведь в гонках жизни не выиграть
Кто ввысь стремиться когда-то
Сумеет все же взлететь
Но только в миг свой последний
Что ты способен увидеть?!
Лишь, что растратил способность
Кого-то просто любить...
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114072800169