Я тебя отпускаю

Не твои занимаю я мысли,
Да и снюсь не тебе я ночами.
Не идти нам с тобою по жизни,
Не лежать, обнимаясь часами.

И не мне ты шепчешь признания,
И не мне говоришь «обожаю».
Не меня позовёшь на свиданье
И не сделаешь мне чашку чая.

Не подаришь мне больше улыбку,
Не обнимешь, не скажешь «скучаю»...
Часто мы совершаем ошибки.
Всё прошло… Я тебя отпускаю.

(фото из интернета)


Рецензии