Быль ли это или небыль?

Быль ли это или небыль?
Мы в какой стране живём?
Что соседскую старушку
Сосед ударил молотком.
Приглянулась ему хата,
Завладеть ею решил,
Чтоб ускорить это дело,
Он соседушку убил.


Рецензии